Política de privacidad

INTRODUCCIÓN

Su privacidad es importante para nosotros, así que mediante este documento le explicamos qué datos recopilamos de los usuarios, como los utilizamos y para qué, entre otras indicaciones. Los mayores de 14 años podrán registrarse como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. En caso de menores de 14 años o identificados como "incapaces legalmente", siempre necesitaremos del consentimiento paterno, o del tutor/a o representante legal.
Para su información, nunca solicitaremos más información de la que realmente necesitaremos para los servicios requeridos; nunca la compartiremos con terceros, excepto por obligación legal o con su autorización previa; y nunca utilizaremos sus datos para otra finalidad no indicada previamente.
Como usuario, deberá leer atentamente esta política de privacidad de manera regular, y siempre que introduzca sus datos personales, ya que este documento puede sufrir modificaciones pues el prestador puede modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web para cumplir con la normativa o actualizar la política, y sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.
 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
 
Identidad: M. JESUS MARTIN DIEZ (también el prestador)
NIF: 46730941R
Dirección postal: C. Consell de Cent, 106, 1º-4ª, 08820 El Prat de Llobregat, (Barcelona)
Correo electrónico: hola@stilopersonal.es
 
M. JESUS MARTIN DIEZ, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD),Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE),le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.
MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECAUDAMOS: Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:
1. Mediante el formulario de contacto: nombre, email, edad, teléfono,
2. Mediante el formulario de registro: nombre, email, edad
3. Mediante el formulario de suscripción a la newsletter: nombre, email,
4. Mediante el formulario de alta al webinar: nombre, email,
5. Mediante la subscripción al fórum y / o comentarios en el mismo: nombre, email,
6. Mediante la descarga de contenidos: nombre y email
7. Mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, edad, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:
1. Formulario de contacto: para responder a les consultas y / o proporcionar informaciones requeridas para el Usuario;
2. Formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;
3. Formulario de suscripción a la newsletter: para remitir las comunicaciones comerciales publicitarias per email, SMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario lo haya consentido expresamente;
4. Formulario de alta en el webinar: para hacerlo partícipe de nuestro webinar;
5. Suscripción al foro y / o comentarios en el mismo: cuando el usuario se haya dado de alta en el foro, podrá comentar dentro del mismo, tanto para plantear cuestiones como para responder preguntas;
6. Descarga de contenidos como miembro: para actualizar y enviar los contenidos como suscriptor de los mismos;
7. Si contrata el servicio / compra el producto a través de nuestra página web stilopersonal.es le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.
8. Otras finalidades:
o Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;
o Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;
o Realización de análisis de perfiles y de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);
o Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.
 
Uso de Fotografías: Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de M. JESUS MARTIN DIEZ, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados para tal efecto por los centros en los que los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada
Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto "Baja" en el mail reseñado.
De acuerdo con la LSSICE, M. JESUS MARTIN DIEZ no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de revocar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.
No trataremos sus datos personales para ningúna otra finalidad de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.
No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.
 
LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.
La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.
En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales y contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.
 
PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:
Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación, oposición o revocación del consentimiento. Aun habiendo ejercido sus derechos de forma correcta, deberemos conservar debidamente bloqueados sus datos mientras duren los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.
 
DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS:
M. JESUS MARTIN DIEZ no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.
La información que nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de M. JESUS MARTIN DIEZ, contratados a la empresa que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.
 
DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS:
Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante M. JESUS MARTIN DIEZ presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a hola@stilopersonal.es, indicando como Asunto: "PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS INTERESADOS ", y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:
• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente
Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.
También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (www.aepd.es).
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD:
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.
 
IDIOMA
El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.
 
ANÁLISIS DE PERFILES
La información facilitada en los diferentes formularios, durante la interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las galletas en relación a los hábitos de navegación, conlleva la aceptación al tratamiento de estos datos, a fin ser segmentados o categorizados con el fin de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios / clientes, estudio estadístico los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios. Los datos utilizados en la elaboración de estos perfiles no son datos que permitan identificar a los usuarios sino que sólo muestran en una gráfica el tipo de público que interactúa con la web, edad, país, género, etc.
El usuario que acceda a esta web, consiente explícitamente la utilización de esta información genérica para tareas de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior.
 
REDES SOCIALES
Le informamos que M. JESUS MARTIN DIEZ puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de M. JESUS MARTIN DIEZ se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.
M. JESUS MARTIN DIEZ tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.
Queda prohibida la publicación de contenidos:
- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
- Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que M. JESUS MARTIN DIEZ considere inapropiados.
- Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad inteligente tual e industrial.
Asimismo, M. JESUS MARTIN DIEZ se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.
En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, M. JESUS MARTIN DIEZ quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.
 
ENVÍO CV
En caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se le informa que los datos aportados serán tratados por hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el puesto vacante del Responsable. Informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, por lo que no se aceptarán los currículos remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados.
Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido dicho plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.
Los datos se podrán tratar y / o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.
 
SUSCRIPCIÓN AL BLOG
En caso de que el usuario se suscriba al bloque, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al bloque informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para este fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
 
PARTICIPACIÓN EN FOROS
En caso de que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el foro. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso legal y la Política de Privacidad expuestos en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos (en su caso) o destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios del foro en línea.
M. JESUS MARTIN DIEZ no se hace responsable de cualquier contenido publicado en el foro introducido por cualquier usuario registrado. El contenido publicado sólo expresa el punto de vista de su autor. El autor del comentario acepta no utilizar este blog para publicar o enlazar a contenidos difamatorios, abusivos, de odio, amenazantes, ofensivos, abusivos, spam o análogo, de contenido para adultos o que infrinjan los derechos de autor o la ley y el orden público en general. Si los comentarios subidos, a juicio de los moderadores, entienden que pueden perjudicar y / o vulnerar derechos de terceros o la ley, podrán ser eliminados sin explicación.
 
PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO
En caso de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y / o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la pseudonimitzación de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.
 
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
M. JESUS MARTIN DIEZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.
 
REVOCABILIDAD
El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a M. JESUS MARTIN DIEZ en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.
 
 
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre M. JESUS MARTIN DIEZ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
Con carácter general las relaciones entre M. JESUS MARTIN DIEZ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
 
 
 
 
 
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat